Uruguayo Parrilla tem festival open bar e open food com principais cortes da casa

136

O restaurante Uruguayo Parrilla realiza, no próximo dia 9 de fevereiro (sábado), o primeiro festival open bar e open food da casa. ‘Uruguayo Parrilla Fest’ terá cortes especiais como ancho, chorizo, assado de tiras e costela de gado Hereford e Angus, além de chope Heineken, caipirinha, refrigerante e água.

“Neste evento entraremos completamente no clima sertanejo do nosso Estado, porém com nosso estilo Parrilleiro, mantendo a carne grelhada na brasa de lenha, conferindo uma suculência impar aos cortes, manteremos até uma parrilla extra na parte externa do restaurante, vamos surpreender”, afirma o Chef Sérgio Bariloche.

Além das carnes, também entram no open food os acompanhamentos campeões de pedidos da casa: choripan pirineus, polenta frita, pão de alho, mandioca cremosa e papas uruguaias.

O evento começa ao meio dia e segue até as 19h, com sete horas ininterruptas de open bar e open food, além de show do Anselmo e Rafael. Depois disso, o público poderá aproveitar o DJ e usufruir do menu da casa no bar.

O Uruguayo Parrilla Fest é limitado a 200 pessoas. Os ingressos do primeiro lote estão à venda por R$300, e o segundo lote custará R$350. A compra pode ser realizada no próprio restaurante.
 
Serviço

Uruguayo Parrila Fest
Data: 9 de fevereiro – 12h às 19h
Local: Restaurante Uruguayo Parrilla
Ingressos: R$300 (primeiro lote)

Comentários